Viaggio nel gusto a Modena,Parma e Mantova

Mantova

Viaggi di gruppo

365

Se c’è una cosa in cui noi italiani siamo imbattibili è il gusto per la buona cucina e la bravura nel produrre eccellenze alimentari che il mondo ci invidia. Questa tre giorni vi porterà a scoprire una terra che da sempre regala emozioni al palato. Modena con il suo aceto tradizionale, scuro e denso, una delizia con anni di stagionatura in diverse botti. Parma dove il formaggio e i salumi hanno trovato casa, parmigiano, prosciutto crudo, salame felino, culatello sono solo alcuni prodotti di questa terra. Custoza dove le dolci colline producono l’omonimo vino dal colore dorato. Un viaggio fatto di colori e sapori, il cui unico rischio e tornare con qualche kg in più.

Quota individuale di partecipazione €  365,00  con base 40 partecipanti

(€ 38,00 con 30 partecipanti, € 435,00 con 20 partecipanti)

 

Prenotazione entro il 05 aprile 2019 con caparra pari a € 100,00 e fotocopia carta di identità

LA QUOTA COMPRENDE

- Viaggio in pullman Gran turismo;

- Sistemazione in hotel 3/4 stelle a Parma o dintorni in camere doppie con servizi;

- Trattamento di pensione completa per tutta la durata del viaggio comprese le bevande ai pasti

- visita ad un prosciuttificio del prosciutto di Parma

- visita ad un’acetaia per la produzione dell'aceto balsamico di Modena

- visita ad un caseificio per la produzione di Parmigiano Reggiano

- visita ad una cantina dell’aera di Custoza

- visite guidate di Modena e Parma e alla Rocca Meli Lupi come da programma

- navigazione con sui Laghi di Mantova

- assicurazione medico bagaglio

LA QUOTA NON COMPRENDE

- camera singola supplemento € 80,00

- mance, extra in genere

- Tutto quanto non espressamente indicato ne “La quota comprende”

- assicurazione annullamento da richiedere all'iscrizione e presentando il codice fiscale

** per le condizione di vendita consultare il nostro sito oppure quello dell’organizzatore Metamondo T.O *** per le condizioni relative all’annullamento e relative penali consultare il sito dell’organizzatore

DETTAGLIO DEL VIAGGIO

GIORNO 1 - Castelfranco Veneto - Modena

Partenza alle ore 6:00 presso la nostra sede in pullman GT. Soste durante il percorso, verso metà mattina arrivo a Modena ed incontro con la guida per la visita del centro storico. Cuore della città fin dall'epoca medievale è Piazza Grande che offre la vista della splendida Cattedrale, riconosciuta Patrimonio mondiale dell'Umanità, con la torre della Ghirlandina, gioiello dell'architettura romanica. Sulla piazza si affaccia il Palazzo del Comune, di origine medievale, ma Modena fu anche capitale di un Ducato ed ecco quindi il Palazzo Ducale, dimora degli Este per più di due secoli, oggi sede dell'Accademia militare. Pranzo con specialità modenesi in ristorante fuori città e nel pomeriggio visita di un’Acetaia per la produzione dell'aceto balsamico, quello prezioso con anni di stagionatura e dal sapore intenso non quello che si trova nei banchi del supermercato, ma un prodotto che per prezzo può essere equiparato al tartufo. Al termine della visita e della degustazione partenza per raggiungere l'hotel, sistemazione nelle camere riservate, cena e pernottamento

GIORNO 2 - Parma - Soragna

Prima colazione in hotel e partenza per raggiungere un caseificio locale per poter assistere alla produzione del parmigiano reggiano. Un incaricato vi spiegherà tutti i processi produttivi dall'arrivo del latte, alla lavorazione della cagliata fino alla stagionatura della forma. Terminata la visita vi sarà offerto un assaggio di Parmigiano. Breve spostamento in centro a Parma per l'incontro con la guida e visita del centro cittadino. Il centro è contrassegnato da tre grandi poli: Piazza Garibaldi, in parte sede del foro romano, centro della vita comunale dove sorge il Palazzo del Governatore. Piazza Duomo, dove si ergono le massime espressioni artistico-religiose della città con la Cattedrale e il Battistero. Infine, Piazza della Pilotta, oggi Piazzale della Pace, simbolo del potere ducale con il palazzo della Pilotta. Pranzo con specialità Parmensi in ristorante locale al termine del quale ci si recherà in visita a uno dei più bei castelli parmensi: la Rocca Meli Lupi di Soragna. Dopo la visita si prosegue con una visita con degustazione a un prosciuttificio per conoscere i segreti del gusto del prosciutto crudo di Parma. In serata arrivo presso il nostro hotel e sistemazione nelle camere riservate, cena e pernottamento

GIORNO 3 - Mantova - Borghetto - Custoza

Colazione in hotel, rilascio delle camere e partenza per Mantova. Arrivo verso le 10:00 all'imbarcadero per salire sul battello che vi farà scoprire Mantova da un'altra visuale, quella dei suoi laghi. Al termine con una mezz'oretta di viaggio sarete nelle splendida Borghetto dove ci sarà il pranzo in un ristorante locale. Tempo libero per passeggiare per questo piccolissimo centro sulle rive del Mincio formato da un insieme di vecchi mulini ora riconvertiti a locande. Alle 16:00 ci aspetta l'ultima tappa di questo viaggio nei sapori italiani, una cantina nella zona di Custoza che vi farà scoprire il sapore dei vini che si ottengono nelle dolci colline della zona. Al termine partenza per il rientro ed arrivo in serata.

``Viaggiando alla scoperta dei paesi troverai il continente in te stesso`` Proverbio indiano

Agenzia Danieli

....il tuo punto di partenza!

MIGLIORI PROMOZIONI

POTREBBE PIACERTI ANCHE

30 Dic. - 3 giorni

30 dicembre...Poche città possono vantare il fascino di Praga. Per i suoi monumenti e la sua storia, per le atmosfere della sua città vecchia e del centro storico, protetto dall’Unesco. Per le note che salgono dai violini dei musicisti sul ponte Carlo...

SCOPRI DI PIU'
27 Dic. - 2 giorni

27 dicembre...Andiamo a Torino? No, il Museo Egizio l’abbiamo già visto e pure la Venaria Reale…ma chi vi ha detto che Torino è solo quello! La città sabauda ha altre mille attrattive e soprattutto a natale un’anima molto “pop”...

SCOPRI DI PIU'
15 Dic. - 0 giorno

15 dicembre...Immaginate di partecipare ad una funzione religiosa tra le mura di una chiesa secolare e poi passeggiare per silenziosi chiostri. Pensate a un pranzo vicino al fuoco di un camino gustando le specialità locali e poi tuffarvi...

SCOPRI DI PIU'

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Per utilizzare questo sito Web utilizziamo i seguenti cookie tecnicamente necessari. / To use this website we use the following technically necessary cookies.

Per utilizzare questo sito Web utilizziamo i seguenti cookie tecnicamente necessari. / To use this website we use the following technically necessary cookies.
  • PHPSESSID
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi